当前位置: 高峰家居网 > 365bet体育最新网址 >

正文

集成灶两大品牌厨壹堂B8ZK打造无烟洁净厨房什么?吸油烟率

发布日期:2019-11-06 来源:自媒体作者:责任编辑NO。石雅莉0321

与西式厨房比较,中式厨房有着异样的烟火气。中国人考究炒、炸、煎、煮、焗等烹饪方法,这些过程中,特别爆炒,会发生很多的油烟和蒸汽。油烟盛行,传统的吸油烟机无法百分之百处理问题。

集成灶两大品牌厨壹堂投入近千万,历时3年研制,依托50年电机技能见识,把工业级电机技能运用于集成灶,选用更进一步的工艺,自主研制出B8ZK蒸烤一体集成灶。

飞船形舷窗挡烟规划,轻重力规划使舷窗犹如在星空中漂浮,低空拢烟调配全域直吸,构成超大面积负压区,确保油烟在没有分散时即被吸走,吸烟率99.9%。290mm黄金高度,在吸烟和不吸热之间,到达完美平衡。

全新晋级的智能变频电机,作业时最低仅500多转,遇阻智能调速,可到达1700转。强力排烟还更节能,处理楼房公共烟道高峰期排烟不畅的问题。主动巡航增压。随公共烟道阻力增大而主动调速,即便煮饭高峰期,也能顺利排烟,油烟不倒灌。

智能调速,风随烟动,遇强则强,智能变频电机,集成灶两大品牌厨壹堂顺势引领集成灶职业进入变频年代。

?