当前位置: 高峰家居网 > 365bet体育最新网址 >

正文

青客登陆纳斯达克二房东也能上市服不服

发布日期:2019-11-06 作者:责任编辑NO。谢兰花0258

老郑之前说过一句话,未来的公寓职业会诞生几百个上市公司。

几百个或许略显夸大,但挨近一百个极有或许,20年之内。

这句话从金光杰的青客发明前史,登陆纳斯达克起,便不再仅仅一个有点像胡诌的预言。

下午跟老胡(胡振寅)还说起,不是5号吗?怎样敲钟的相片还没刷朋友圈呢?

本来到了晚上,咱们天黑了,人家天才亮。

相片传过来,如同一会儿整个公寓职业的天都亮了。从2018年下半年开端,胡一刀,差点一刀捅死整个公寓圈,自此爆雷成为粗茶淡饭,公寓老板如过街老鼠,整个职业灰头土脸,二房东被人讪笑,讥讽,讥讽,成为媒体随意捏的软柿子。

青客上市,总算回捅了一刀,二房东怎样了?人家就上市了,服不服?

接下来还有蛋壳,更重磅的,还有魔方,乐乎,美丽屋,自若,泊寓,冠寓,要知道,开发商派多少公寓?未来都具有独立上市的或许!还有各地的国有租借企业,得多少家?你掰着指头都数不过来!

五年前,我创业之时,就说存量年代现已到来!

今日我的预言正在一步一步挨近实际。

爆雷的会持续爆,上市的会按期上。该爆的雷迟早会爆完,该上市的一个接一个上。

有人说,公寓不可了,我说不是公寓职业不可,仅仅你不可。

发了个朋友圈:今晚几百个老板要睡不着了,都在掰着手指头算自己哪一天上市。

即便巨亏上市,即便开盘有或许破发,但青客现已被载入史册。

让咱们记住这一天,2019年11月5日。

愿望,仍是要有的!

3分钟写的文章,将就看。

早鸟票1999元仅剩3张,明日起2499元,扫码抓住报!我在深圳等你

?