当前位置: 高峰家居网 > 365bet体育最新网址 >

正文

估计2021年11月竣工小洋山北侧归纳开发项目今日开工

发布日期:2019-11-05 作者:责任编辑。王凤仪0768

今日上午,浙沪协作共建的小洋山北侧开发拉开序幕,先期工程Ab区成陆工程正式开工。

什么是小洋山北侧开发Ab区成陆工程?

小洋山北侧开发Ab区成陆工程,既是小洋山北侧集装箱支线码头工程的先行项目,也是原小洋山围垦一期工程的连续项目。

工程由浙江省海港集团出资建造,陆域构成吹填总方量约542万立方米,新增土地面积约101.29万平方,概算总出资10.35亿元,计划在2021年11月竣工。

今日开工的AB区成陆工程,是小洋山北侧协作开发迈出的第一步,将为下步小洋山北侧的大开发建造奠定坚实的根底。

厉害了!小洋山北侧开发Ab区成陆工程

小洋山北侧归纳开发项目是上海国际航运中心洋山深水港区的重要组成部分,也是长三角区域更高质量一体化开展和上海自贸试验区新片区建造的重要载体,长三角港航一体化江海联运服务的首要承接地。

加速小洋山北侧的归纳开发,对一起打造国际一流强港,提高我国国际港航竞争能力和国际航运系统位置,探究跨省区域协作新机制,构建长三角全面敞开新高地,具有深远含义。

记者|马思远

归纳来历|舟山台 新华社

责编|孙宇

修改|江翊骐 余元江

?